캡쳐 문구를 확인하라고 나오는데요??

이거 제가 혹시 잘못 입력한건가요???
어제부터 계속 이렇게 나오는데 이유를 모르겠습니다.

[[ 이 글의 반응 ]]

많이 겹치십니다...저희 강혜원이도 추천드립니다
사쿠라, 모에, 사에, 나코, 시우, 장원영, 에리이 정도 고정입니다. 2픽으로 줄면 앞의 둘 정도
역시 배우신분...
저도 사쿠라 1픽입니다
크롬 데이터 세이버 해제를 한번 해보심이...
이시하라 사토미는 옳습니다 :)
김민주도 부탁드립니다.
고정픽 중 한명입니다ㅎ
이가은이 누굽니까? 전 한국애는 2명 찍습니다. 장원영이랑 강혜원요.
사쿠라 플리즈 ㅠㅠ
꾸라야 응원한다! 사쿠라에게 한 표 주세요!
이가은은 찍으셨죠?
10명 고정픽이 있는데 2명이 늘 유동입니다.
2명은 돌아가면서 생각나는대로 찍고 있습니다ㅋㅋㅋ
연애 맞음 아무튼 연애 맞음
이게 왜 연애..
아...사쿠라라고 쓴다는게...ㅌㅋㅋㅋ
이시하라 사토미도 짱이죠
사토미 부탁드립니다.
장원영이 짱입니다
크롬이 문제였던거 같습니다. 다른데서 하니깐됩니다...ㅠㅠ
Y가 아니고 v인건 아닐까요 ㄷㄷ
맞게 입력한거 같은데 계속 확인하라고 나와서요
자동투표봇을 막으려고 하는거 아닐까요
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

지금 핫뉴스