성관련 질문은 어디서 자유롭게 할 수 있을까요?

타사이트도 그렇고 여기도 그렇고 15금 얘기까지만 되거나 아예 막아놓은 곳이 대부분이더라구여 정말 19금 얘기를 진지하게 할 수 있는 사이트나 모임(?)이 있을까요?

[[ 이 글의 반응 ]]

https://www.bodyclass.net/adultwarning
시미켄이 성관계 강좌하는사이트라네요
저는 닉네임을 걸고 할수있는 질문이면 할수있다고 생각합니다. 항상 달리는 댓글인데 글쓴이는 익명을 걸어도 댓글러들은 익명이 아니거든요
후자면 여기서 하셔도 될 겁니다ㅋㅋ
이토랜드 성게?
이런건 폐쇄적인 커뮤니티 아니면 힘들거 같아요
제일 후자에 가깝습니다. 섹스와 관련해서 이런저런 얘기할 수 있는 곳이요. 디씨말고 다른곳이 있을까싶어 질문드리네요.
질문을 좀 더 확실하게 해주시는 게 좋을 거 같습니다.
19금이라고 해도 유흥인지 불륜인지 아니면 섹스 방법론 같은건지에 따라 다루는 사이트가 천차만별이라서요.
뽐뿌 성포가 있고... 영어도 편하시면 레딧에 다양한 게시판이 있습니다.
할 수 있는 곳은 많지만 제대로 된 답변을 들을 수 있냐에 대한 문제라...하실수 있다면 여초에 물어보는게 제일 만족스러운 답변을 받을 수 있겠죠
앗 감사합니다! ㅎㅎ
거기가 딱히 그런곳은 아니지않나요?
엠팍 추천
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.