재밌는 스팀 게임 추천 해주세요

매일 플레이 가능시간은 1시간~2시간입니다

노트북으로 하는거라 컴퓨터 사양은 그닥 좋지 못합니다

대략 1시간 내외로 플레이 하나가 끝나는 그런 게임이었음 좋겠습니다. 아니면 세이브-로드로 내일 이어서 할 수 있던가요..

[[ 이 글의 반응 ]]

디아블로3 추천합니다.
서브노티카 추천해요!!! 서브노티카1도 좋고 빌로우제로도 좋습니다!
하데스, 슬더스는 다른분들이 이미 추천 해주셨고, 리듬 게임 좋아하시면 리듬돌죽(Crypt of the NecroDancer)이나 얼불춤
(A Dance of Fire and Ice) 도 짧게 짧게 즐기기 좋습니다.
슬레이 더 스파이어요
다이시 던전 추천드립니다,,,
Dicey Dungeons
Enter the gungeon
하데스 재밌읍니다.
플탐도 적당하구요.
사양만 된다고 하면 cities:skyline 추천 드립니다.... 아니면 NIMBY rails.... 또는 조만간 나올 EZ2ON reboot 요
다키스트 던전, 페이퍼 플리즈, 데드셀, 디스워 오브 마인, FTL, into thte breach, No Umbrellas Allowed.. 정도가 생각나네요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임