몬스터 헌터 월드, 솔플로 재밌나요?

제목대로입니다

플스4 프로로 할건데, 좀 덜 기괴하고 그로테스크한 블러드본 생각하면 될까요?

[[ 이 글의 반응 ]]

으악 ㅋㅋㅋㅋ 이 장면이 참 싫었는데 음식버프를 위해 매번 봐야했다는...ㅋㅋㅋ
아이보!!!
아무리봐도 걔 혼자 아이보라고 생각한듯합니다...
난 니가 싫어....
별로 크로테스크하지는 않습니다.

솔플도 재미있습니다.

거대한 생물을 사냥하는 느낌을 잘 살려냈습니다.

블러드본을 하셨다면, 몬스터의 패턴파악하는 안목을 기르는데 도움이 될 것입니다.
저는 플스로 하다가
그 많은 글씨를 티비로 보면서 읽기엔 눈이 아파서
다시 스팀으로 샀지만 안해요. 너무 어렵긔.

암튼 글씨가 너무 많아요ㅠ
아이보!!
그냥 스토리 신경안쓰고 보스 잡기 게임이라고 생각해도 충분히 훌륭한 게임이라고 생각합니다.
몬스터 잡고 진행하다가 벽에 부딪히고 몬스터 노가다해서 장비 만들고 또 도전하고... 하는 재미는 확실합니다
스토리는 그말싫....
솔플 재밌어용
블러드본은 안해봤는데
빡치면서 몇번씩 도전해서 하나씩 극뽁해가는 재미가 있습니당
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임