이 화면이 카트라이더 게임에 나오는 게 맞을까요?

사진이 너무 흐릿해서 구분 가능하실지ㅠ

올린 사진 파일이 카트라이더 알림창이라는데요,
맞는지 궁금합니다

그리고 카트라이더라면 이게 모바일버전인지
피시버전인지 구분 가능하실까요?

답변 부탁드려요!

[[ 이 글의 반응 ]]

모바일 카트라이더인 러쉬플러스가 맞습니다.
첨언을 하자면 gear lottery는 트랙이 아니라 좋은 유료 카트를 뽑는 가챠시스템 중 하나입니다 흐흐
카트라이더 러쉬+인 것 같습니다.

첫번째 스크린샷의 알림이 [Check it out! 인사동아줌마 won the Gear Lottery grand prix ????!]처럼 보이고, Gear Lottery는 카트라이더 러쉬+의 트랙 이름인 듯 합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=WZmnc453YPk
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임