플스4 구매 질문입니다.

생후 50일된 아들이 있는 아빠입니다.

와이프를 꼬셔서 니가 좋아하는 인피니트 콘서트 디비디도 봐아하고 애기 뽀로로도 봐아하니 플스4를 4달라!
했더니 진짜 사준다고 해서 구매 여정입니다.

이번에 데이즈 오브 플레이 때 플4프로 세일을 할려나 했는데 나오는 소식으로는 프로 할인은 없더라구요.

플4 를 살거면 그래도 프로로 사는게 맞을까요?

게임 플레이 시 슬림이랑 프로랑 차이가 많이 나려나요?

[[ 이 글의 반응 ]]

아 벌써 구매하셨으면 포장 뜯지 말고 환불하시거나 며칠만 더 기다려보세요.
e3쇼에서 소니 발표 후에 기존 플포프로 가격인하나 프로 신기종 발표가 있을 수도 있으니까요.
(신기종이라고 해도 바로 발매가 되진 않겠지만 기존 프로들 가격도 조정될 수 있으니)
일단 내일 프로로 구매하기로 했습니다.
답변주신분들 감사합니다.
저도 할시간 거의 없을거라고 예상은 합니다.
근데 살면서 한번쯤은 최신 콘솔을 가지고 싶었거든요...
어차피 사도 할시간 없으실건데...차라리 스위치가 몇번이라도 하겠죠
1. 총알이 한정적인가? y -> 슬림 / n-> 프로
2. UHD 4K 티비 or 모니터가 있는가? or 살 예정인가? y -> 프로 / n -> 슬림
3. 난 프레임에 민감한가? y -> 프로 / n -> 슬림
4. VR 을 사용할 것인가? y -> 프로 / n -> 슬림

5. 그냥 프로 사세요....제발....SSD도 달아주시면.....그리고 막 리뷰도 써주세요
몇년은 쓰실건데 좋은걸로 사셔야 후회가 없죠
갓오브워나 디트로이트 비컴 휴먼 등의 신작을 봐도 슬림과 프로 차이를 솔직히 전 모르겠더라고요.
뭐 돈이 여유가 있다면 당연히 프로겠지만 가성비 측면에서 개인적으로는 프로가 아직까지는 돈값을 못한다고 생각합니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.