돈 덜 써도 할만큼 할 수 있는 모바일 게임 찾습니다.

스펙트럴 소울 같은 SRPG를 선호합니다.

랑그릿사를 하고 있었는데, 페이팔로 20만원 충전해 다 써도 밑빠진 독에 물 붓기라는 실감이 들어서 중단하게 되었네요. 다시 할일이 있으려나 장담을 못하겠습니다.

최대 5만원 이내로 끊어서 재미있게 한 달 정도는 할 수 있는 게임이 있을까요?

[[ 이 글의 반응 ]]

결제를 한 적이 없어서 ㅎㅎ 안될거같네요 ㅠㅠ
저 예전에 계정 날라갔을때 전에 결제한거랑 구글 아이디랑 줄줄이 알려주고 사정했더니 복구아이디? 그거 알려줘서 복구했었어요.
브롤스타즈 돈 안써도 되더라고요... 아 srpg는 아닙니다.
어나덴 재미있게 했는데 계정 날아갔읍니다.
꼭 연동해두시길 ㅠㅠ
저도 어나더 에덴 추천합니다. Srpg는 아니고 싱글겜을 추구하는 Jrpg인데 조금 과장해서 돈 아에 안쓰고 컨텐츠 다하는것도 가능해요. 돈 쓰실 생각 있으시면 리세계 하나 구입하신다음 5성확정 가챠 정도만 가끔 질러주시는게 가장 과금효율이 좋습니다. 저처럼 리세계 별로 안좋아하시면 그냥 맨땅에 출발하신다음에 5성확정때만 가끔 돈쓰셔도 되구요
오 저 이거 추천하려고 왔는데 ㅋㅋㅋ
어나더 에덴이요
실수, 페이팔이 아니라 페이코군요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임