데스 스트랜딩 vs 링 피트 어드벤쳐

오늘 집 앞 게임샵에서 링 피트를 정가에 파는 걸 봤습니다.

그리고 오매불망 하고 싶었던 데스 스트랜딩의 PC버전이 나왔습니다.

링피트
장점
운동 효과 극대화 가능. 비올 때 집에서 운동 가능. 중고로 판매 가능.
단점
운동을 안하면 도로아미타불

데스 스트랜딩
장점
취향에 딱 맞을 듯.
단점
비싼 가격 (중고 판매 불가능, STEAM)

아 뭘사야 할까요.... 여러분이라면 어떤 걸 사실건가요?

[[ 이 글의 반응 ]]

링피트 생각보다 빡세서 하고나면 뻗구요...최소한의 운동을 하게해준단 점에서 나름 만족하고있어요.

데스스트랜딩은 점점 몰입하게되는 지점이 좀 늦게오는데 재미는 확실히 있습니다! 천천히 하다보니 이제 반 좀 넘겼는데 꿀잼꿀잼
오~~~~ 이거 왠지 다들 데스스트랜딩 추천해주시는 듯 한데...
데스스트랜딩 가겠습니다
운동게임은 운동도 게임도 잘 안된다고 봐서요
흐음... 두 개 중 뭐가 더 재미? 아니 돈값? 했나요
동시에 하고있는 겜 셋 중 두개네요...(하난 동숲)

데스 스트랜딩은 스팀판 장점인 모드가 늘어난 이후에 해도 되지않을까싶습니다
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임