[사진없음X]그리마(돈벌레)의 생존과 번식능력에 관한 질문입니다

질문입니다!

사건은 조금 전 사무실 청소하면서 벌어졌습니다.
진공청소기로 먼지를 빨아들이는 소리에 놀랐는지
그리마 한마리가 지나가더라고요
저는 벌레에 너무 약해서 얼음상태가 됐었는데
제 오른손이 그놈을 청소기로 빨아들였습니다.

순식간에 벌어져서 당황스러운데
청소기 안에서 그냥 죽을까요?
아니면 올레~ 내세상 하고 서식지로 삼고 자손을 퍼트릴까요?
사무실에 2~3달에 한번꼴로 그리마가 출몰해서 괴로운데
지금은 청소기를 버릴 생각까지 하고 있습니다 덜덜...

그냥 둬도 될까요? ㅜㅜ

[[ 이 글의 반응 ]]

청소기 먼지통 분리해서 에프킬러로 확인사살이 100프롭니당. 마음아프지만 갑자기 기어나오는 것보다야..
습한 환경인가요ㅜㅜ
우리 향랑각시 (그리마의 별명)
저도 매우 싫어합니다ㅜㅜ
그러나 방치하면 ㅜㅜ
그냥노래기도싫은데 썩은노래기라니ㅜㅜ
일단 알품은 암컷인지 아닌지
청소기가 흡입하며 내장터진건지ㅜㅜ
살아있는지ㅜㅜ에따라서ㅜ
또 살아있다더래도
어여 가여운생물의 고통을 짧게해주셔야ㅜ
(천도ㄱㄱ)
차라리 고무장갑이랑 비닐 물티슈로 중무장하고
어여 청속기에서 꺼내고(먼지봉투새걸로갈수있나요?) 차라리 장갑을버리심이ㅜㅜ
제가치워드리고 스테키얻어먹고프다ㅜ
암튼 저는 용기내서 치우심이ㅜ에 한표입니다
홧팅!... 더 보기
습한 환경인가요ㅜㅜ
우리 향랑각시 (그리마의 별명)
저도 매우 싫어합니다ㅜㅜ
그러나 방치하면 ㅜㅜ
그냥노래기도싫은데 썩은노래기라니ㅜㅜ
일단 알품은 암컷인지 아닌지
청소기가 흡입하며 내장터진건지ㅜㅜ
살아있는지ㅜㅜ에따라서ㅜ
또 살아있다더래도
어여 가여운생물의 고통을 짧게해주셔야ㅜ
(천도ㄱㄱ)
차라리 고무장갑이랑 비닐 물티슈로 중무장하고
어여 청속기에서 꺼내고(먼지봉투새걸로갈수있나요?) 차라리 장갑을버리심이ㅜㅜ
제가치워드리고 스테키얻어먹고프다ㅜ
암튼 저는 용기내서 치우심이ㅜ에 한표입니다
홧팅!
에프킬라를 공기중에 뿌리고 청소기로 흡입하세요
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

자유