50대 초반, 남자 선물 추천해주세요!

두 분께 선물 드리려 합니다.

1. 가격대는 각 5~10만 예상합니다!!

2. 두 분 다 골프를 좋아하셔서... 한 번에 골프 관련 악세사리(?) 같은 것으로 선물 드리면 좋을 것 같습니다...!!

3. 두 분 다 클래식(+오페라) 마니아신데, 둘다 너무 높은 단계의 스피커를 보유하고 있으셔서..
잘 모르는 제가 뭔가 선물 드릴 것이 있을까요?

4. 한 분은 스키도 좋아하셔서 스키 관련 아이템도 있을까요.....?

(골프, 스피커, 스키 전부 알못이라 @[email protected] 흑흑)

5. 이도저도 아니면 넥타이나 할까 싶기도하고... 다른 것들도 마구마구 추천해주세요 !!!!

[[ 이 글의 반응 ]]

저도 그정도 가격대로는 골프공 드렸어요 부모님이 골프 좋아하셔서..
골프면 공이죠... 타이틀리스트 Pro v1 이면 충분합니당~
혼마나 캘러웨이 3피스 골프공 추천합니다.
저라면 그냥 와인 선물하렵니다.

백화점에서 추천받아서 이쁘게 포장해서...
스키쪽이면 필터형 바라클라바도 괜찮을거 같네욥.
오오 골프공이 있군요..!!!
그니까요... 투머치 경제력.... 투머치 고급취향... 흑흑 하지만 소소한 선물을 드리고 싶은 마음;ㅅ; LP (끄적끄적)
골프치시는 분들에겐 골프공도 계속 소비되는 물건이라 잘 쓰시더라구요. 아니면 골프장갑?
음악 취향을 잘 아신다면 lp도 괜찮지 않을까 생각해봅니다. 경제력 있으신 분들께 적은 액수로 좋은 선물하기가 사실 참 어렵죠 ^^;;;
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

자유