평일 낮에 놀 수 있는 친구를 어디서 구해야 할까요?

남들 놀때 일하고(평일18~01시,토일12~23시정도)
남들 일할때 노는 사람입니다.
평일 9시~17시정도에 할일이 없는데
1.이 시간을 보람차게 보내려면 어떤 일을 하는게 좋을까요? 이미 틈틈이 하는 운동,독서 말구요. 주식이나 게임도 말구요.
2.이 시간에 시간이 비는 친구를 사귀고 싶은데 (1)어떤 사람이 있을까요? (2)그런 친구를 어떤 경로로 사귈 수 있을까요

참고로 지방 소도시살구요
30대 초반 남성입니다 ㅎㅎ

[[ 이 글의 반응 ]]

요식업 입니다
업종이 어떻게 되시나요?
한다면 다른사람들과 팀으로 할 수 있는게 좋을 것 같습니다만..
무슨공부가 있을까요? 외재적 동기부여가 필요한 건 안되더라구요. 이직이나 외국어같은거는 제 업종 특성상 안맞고..
온라인에는 많지 않을까요?
좋아하시는 온라인 게임이 있으시다면 게임 클랜도 좋구요.
아.. 게임은 제외군요.. 운동, 게임 제외하신다면 쉽지는 않겠네요.

그리고 시간이 비고 30대 초반이시라면 본격적인 공부도 추천드립니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

자유