[선정릉역]428 레스토랑

선정릉역 3번출구 근처의 428레스토랑입니다.

캐주얼 파인다이닝을 표방하는 레스토랑인데, 음식도 꽤 괜찮고 내부 분위기가 좋네요. 조용히 소그룹별로 이야기하기 좋습니다.

와인 콜키지는 무료이며, 네이버 예약도 가능해서 여러모로 편의성도 있습니다.

음식 자체가 특출나다기 보다는, 메뉴 자체에 기대하는 그 맛에 충실한 편입니다.

연말 소모임이나 데이트장소로 좋은 것 같네요.

[[ 이 글의 반응 ]]

요새 주력기인 DC- GX9으로 찍엇습니다
사진 때문에 레스토랑 가고 싶어지는 건 처음이네요. 뭘로 찍으셨나요?
맛집게시판인지 사진게시판인지 순간 헷갈렸네요 ㅎㅎ 좋은 정보 고맙습니다
아고...제가 어제 저기서 와인을 퍼마시고 정신이 없어서 이제야 올렸습니다 ㅠㅠ 다음에 한번 꼭 가보셔요 ㅎㅎ
조금만 더 일찍 알려주시징...
오늘 근처갔을 때 알았다면 좋았을 걸 그랬네요. ㅎ
다음 번에 꼭 가보고 싶네요.
간접경험을 위해 노력하였습니다 ㅎㅎ
사진봐...
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

맛집탐방